~Green Dreamer~
Приезжала сегодня Аня из Франции. Посидели в Академегородке в баре "Клевер". Выпили пиво. :drink: Говорили обо всем на свете. И ведь не так чтобы мы с ней были близкими подругам, но я рада, что она сочла наши отношения достаточно близкими для подобной встречи.
Ведь я на ее месте и не подумала бы писать ей о встрече, хотя она мне нравится. Милая. :buddy:
Рассказала мне о Франции с их французскими замутами. Очень сложно найти первую работу. Но она молодец, что ей это удалось. Мечтает работать в китайском банке. Надеюсь, у нее в получится.
Они с мужем живут недалеко от Люксембурга, буду рядом, заеду в гости )) Так рада за нее,аж настроение поднялось. Все-таки она одна из самых приятных людей в моей жизни. Только что поняла, что по психософии мы с ней одного типа. ЭВФЛ. Забавно. Прошлый ЭВФЛ меня бесила.
Экзамен на знание языка для эмиграции очень странный : там задают вопросы со вирд иногда : например, имеет ли право женщина водить машину без разрешение мужа. Этот вопрос поставил меня в тупик своей абсурдностью. :conf3: Или двойное отрицание, на которое надо отвечать положительно, а не как по-русски отрицанием. Мол, Катя не ненавидит Машу? Да, не ненавидит. Я, как русский человек, сказала бы тут "нет, не ненавидит". :-D
Видимо, с мужем у нее все тоже хорошо. Очень рада за них еще раз.
После встречи съездили с папой на дачу и встретили дядя Колю. Съездили на дачу к нему и тете Лене. У них классная дача, милые коты, красивая беседка и вкусный мед. Дядя Коля совсем не изменился. Все такой же живчик хаха. :jump4:
В общем, этот день зарядил меня позитивом, я так рада этому. А теперь спать, а то завтра до работу не доползу. :awake: