20:18 

~Green Dreamer~
Вернулось ко мне мироощущение такое же как год назад. Это, если честно. не слишком приятно. Год отшельничества воистину пошел мне на пользу и сейчас я не особо хочу возвращаться к тому, что было. Но у меня не получается, к сожалению.
Когда я контактирую с социумом я не могу ничего поделать с собой. Я становлюсь другой. И эта другая не то чтобы мне не нравится. Но она не я. Нисколько не я.
К сожалению, как я теперь понимаю, я могу быть собой с очень малым числом людей. Это меня печалит и радует одновременно. Не знаю как к этому относиться, пока что. Как только я проявляю себя настоящую, люди интересуются, почему я не такая, как всегда, случилось ли что. А я просто люблю работать. когда меня ничто не отвлекает. Никто и ни что. Хотя бы пару часов.

Но вот в чем парадокс.

Заметила, что поставила себя так, то теперь меня боятся обидеть, потому что боятся. А раньше немного подтролливали, если есть такое слово. Я, конечно, умею так себя вести: сначала милая и ласковая, на подтрунивания отвечаю с улыбкой, а потом как проявлю себя и на такие вещи начинаю огрызаться. И люди в недоумении, что не так? Ведь так было всегда. И я так себя не вела. Я вела себя по-другому и не обижалась и не огрызалась. И обижаются сами. А так как они начинают боятся моего агрессорства, то начистоту со мной поговорить не могут. Вот и получается, что они от меня отдаляются немного. Но хотя бы больше не считают за правило меня задевать. Это плюс. Не то, чтобы там было что-то ужасное, но иногда я могу завестись от мелочи.
Хочу вернуть свое спокойствие. И немного дистанцироваться от коллеги. Ибо душит. Ее много. И, в основном, именно для нее я и работаю батарейкой. Раздражает.

Совсем уже придираюсь

@темы: философское, работа, депрессивное

URL
   

Пушистый уголок

главная