~Green Dreamer~
После тяжелого месяца все вроде бы вернулось на круги своя. Последние несколько недель я была в депрессии и постоянном раздражении. Меня нервировал тот факт, что я не могу ощущать себя как прежде. И от этого становилась еще нервознее. Парадокс. Но пару дней назад я поймала себя на мысли, что вся нервозность ушла и я, как прежде, с улыбкой встаю утром и с улыбкой ложусь спать. Невероятное спокойствие сопутствующее мне последние несколько месяцев вернулось и я очень рада этому. :hash2:
Практически не тянет курить. Даже когда чувствую запах сигарет не хочется курить. Это очень хорошо. Завтра выпиваю последнюю таблетку Табэкса. Мне остался последний тест: не курить при принятии алкоголя. Назначила дату - следующая пятница, вечер. Главное, это не сорваться. Потому как, во-первых, это опять-таки ритуал, во-вторых, реально тянет курить, ведь даже давно бросившие при распитии алкоголя тянется за сигаретой, и, в-третьих, слетают моральные принципы и, как следствие, собственные установки. Так что жду с нетерпением покорения этой вершины. :cool:

А пока посмотрим, что у нас сегодня происходит в организме:

Все стабильно и мне нравятся ощущения. Перестала кружиться голова при резком подъеме, прошли все побочные эффекты, появилась энергия. То,после чего раньше мне требовался длительный отдых, сейчас как легкая разминка. И это потрясающе. Ради этого стоило бросать курить. :chup2:

@темы: позитиfff, yeees!