14:59 

I did it!

~Green Dreamer~
Итак, я решилась.
2 января была выкурена последняя сигарета. :cool:
Что я могу сказать? Последующие дни были ужасные... постоянно тянуло на сигареты, я съела, наверное, весь запас сладостей и мандаринов, что были дома. Ела каждую минуту, запах табака манил и манил, ведь дома все курят.
2 день был самым тяжелым, :hang: я не выпускала из рук четки, постоянно крутила их в руках и время от времени ходила на кухню. Ведь потребность курить не является единственной зависимостью,это также связанные с курением ритуалы, поэтому, я вроде как совершала тот же путь до "курилки", но не курила.
Стала отчасти понимать наркоманов. Если уж я через силу смогла кое-как себя ограничить в курении, то как же должны себя чувствовать во время ломки от сильных наркотиков? Это ужасно, что существуют подобные вещества, вызывающие привыкание. :chainsaw:
Сейчас шестой день, когда я пью таблетки и пятый без сигареты. Заменила сладости монпасье и теперь хоть не объедаюсь.
Самое тяжкое, это засыпать, я уже 3 день мучась бессонницей, ужасно засыпаю. Еще из побочных эффектов, как табэкса, так и самого отказа от курения у меня целый букет: лицо припухло, прыщи по лицу всему, слабость, прерывистый сон, бессонница в ту же копилку, кашель, головокружение. Это капец, причем, полнейший. Не хочу больше через такое проходить. :nope:

А вот сводка из статьи:

***

На самом деле на сигареты не очень-то и тянет в итоге. Предательские мысли и так каждый день приходится обуздывать, так что в этом плане ничего не изменилось.
А вот почувствовать настоящий вкус продуктов очень хочется. Посмотрим как они ощущаются на самом деле. Надеюсь, скоро мысли о сигарете оканчательно меня покинут!
Считаю, что именно Куроко спас меня от сигарет) Пересмотрела все 3 сезона за раз и каждый раз когда думала, что не выдержу, то я представляла себе Кагами, который супер-много трудился, чтобы победить "Поколение чудес", а мне всего лишь нужно бросить привычку, убивающую мой организм.



Кагами :inlove:

@темы: философское, позитиfff, yeees!, want to kill

URL
   

Пушистый уголок

главная