~Green Dreamer~
Закон Мерфи меня поимел. :facepalm3:
Нет серьезно, я проснулась сегодня в просто-таки неимоверно счастливом настроении, все утро напевала. Все было так хорошо!
А днем я поехала за зимними ботинками, обошла 10 магазинов и вот в одиннадцатом я нашла то, что искала! Только цена буквально на тысячу больше, чем было у меня с собой. В магазине была возможность рассрочки, и я, конечно, с радостью согласилась на нее. Но, как оказалось, это не рассрочка, а кредит, но ок. Дала паспортные данные, начала заполнять анкету, чтобы "одобрили" кредит, но я не знала номер телефона моего работодателя: работаю-то я без году неделя! А начальству я не дозвонилась, а без телефонного номера они не могут оформить запрос на кредит. В итоге я попросила продавца придержать их до завтра. Нужно было сразу это сделать.
Расстроилась, конечно, но, в принципе, мне больше не понравилось, что они вообще начали разные вопросы задавать, сколько получаете, какой доход у семьи, есть ли во владении собственность и так далее. Я понимаю, что для взятия кредита - это нормально, но я не банк пришла, а в обувной магазин! :gun:
В общем поехала домой с твердым решением на завтра опять поехать в город и купить-таки сапоги. Не люблю я город, чесслово! Мой спальный район мне нравится больше. Но это все лирика.
Зашла в магазин за продуктами и пошла, не как обычно, по дорожке, освещенной фонарями, а срезала через школу. И вот там, наши доблестные и умные асфальтоукладчики, делая дорогу, положили один асфальт на другой. Освещения никакого, снега в этом году вообще нет - и это Сибирь! Запнулась и грохнулась со всего разсмаха на колени. В итоге, любимые осенние сапоги - да, они почти зимние! - минус 20 выдерживали, с подранными носами, а специально купленные на зиму утепленные брюки содраны на коленках. Аррррр! :poka: :fire:
И вот, от моего потрясающе-напевающего настроения остались какие-то ошметки. Я понимаю, что вещи - это вещи, ничего не сломала, и слава Богу, но, все равно, так неприятно! Мне уже самой смешно стало.
А завтра я заберу все же новые ботинки, они нереально потрясающие, серьезно! Красивые, со шнуровкой (а ведь у меня нереальный фетиш на шнуровку), с платформой и каблуком, и жутко-классная рифленая подошва, как раз для зимы. :inlove:
Но цены в этом году - это что-то с чем-то. Ботинки за десять тысяч - это уже норма. А ведь я в прошлом году сапоги купила за семь, и это было дороговато, по сравнению с линейкой товаров. Кризис, чтоб его. :susp:
Закончим на приятной ноте: купила себе фисташковый стаканчик и сейчас буду его есть. Обожаю фисташковое мороженное! :chup2:
А всю первую зарплату я решила спустить на одежду. Меня ждет незабываемый шоппинг! Жду не дождусь. :crzfan: :hash2:

@темы: смешное, Житейское, want to kill