~Green Dreamer~
Я реально ушла в загруз. Вот просматриваешь фрэнд ленты, смотришь на жизни друзей, знакомых и спрашиваешь: а у меня-то почему не так?
Анализируешь, думаешь и деприссируешь. Нет, оно и понятно, что ты сам должен добиваться того, чего ты хочешь... стоит лишь захотеть и приложить чуточку усилий.... и тому пободные высказывания.
Но как то все равно тянет поныть, пожалеть себя и чтобы другие пожалели. Хотя на неизменный во все времена вопрос: как дела? Отвечаешь: просто супер! У меня столько всего произошло! Перечисляя, ты, в принципе, понимаешь, что, да, произошло-таки очень много и интересного, и веселого, и захватывающего, и..... Но стоит только тебе уединиться со своими мыслями, начитается это никому не нужное самокопание и накатывающее чувство безысходности. Причем такие "озарения" для меня несколько несвойственны. Раз в год может что и накатит. Но почему-то в течение последнего месяца это "дело" повторялось уже раза 4. Это странно и неправильно.
Вполне возможно, это связано с тем, что еще один период моей жизни подошел к концу и это - своеобразный кризис. Универ закончился и надо жить дальше, но не хочется отпускать такое хорошее и во всех отношениях потрясающее время, те чувства, эмоции. которые он давал.
Умом-то понимаешь, что нужно двигаться дальше, а вот в душе полнейший раздрай.
Причем, прекрасно осознаешь, что ты не полнешее ничтожество, ты вполне себе личность и интересный человек, у тебя есть друзья, огромное количество знакомых, с которыми можно провести вечер, день или ночь, зажигая, веселясь, гуляя или просто вместе молчать. У тебя активный поиск работы и есть ученики-подработка, у тебя есть на примете интересный парень и твоя симпатия - ты почти в этом уверена- взаимна. Жизнь-то удалась и все хорошо! У тебя столько планов и приятных дел, переделать которые занимает все твое время. На мысли-то как раз-таки этого времени и не остается!
Но неуверенный в себе худой и нескладный подросток в твоей голове продолжает нудить и ныть, что жизнь не удалась, что все плохо.
И даже самовнушение не помогает.
Гадство!

@темы: хачунапиться, депрессивное, грустное, Житейское