~Green Dreamer~
Да, только сейчас у меня дошли руки написать что-то в днев. Итак, все ГОСы сданы, диплом защищен и даже получен. Класс. Причем защищен на 5. Их всего 4 из всей группы, то есть 17 человек. Васаааап!
Гос по фр сдан на 5, я просто молодчинко, без ложной скромности. ГОС по англ сдан на 4 и это даже больше, чем я ожидала. Причем в дипломе каким-то неведомым мне образом 3 (единственная!!!) по языкознанию перевоплотидачь в 4 мне заебиииись!
После дилома и получения оного, я 2 недели просто маялась ленью и ничегонеделанием, читала все то, что забросила во время экзаменов и отдыхала. Итак, барабанная дробь, ПОЗДАВЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!! Теперь я дипломированный специалист, а именно учитель французского и английского языков. Тадададам!!!!

А потом мы с Маринкой, Мишей и Пашей выбрались на 3 дня на базу. Было весело. Научилась играть в бильярд, купалась и каждый вечер мы жарили шашлыки. У меня даже возникло чувство, что мы с Пашей сможем найти общий язык. А то как-то мы с ним вроде в одной компании, по-видимому будем частенько видиться именно в таком составе-в четвером, так как он лучший друг Миши, ну а я, соответственно, Маринина бест френд, но мы как-будто на настолько разных "волнах" так сказать находимся, что просто полнейший неконнект.
Вот когда мы были на годовщине свадьбы, мы с ним даже пообщались немного, что вселило в меня надежду действительно построить с ним приятельнские отношения, а не сидеть и выдумывать о чем бы поговорить таком, в случае, если мы вдруг остались наедине. Да, и Марине с Мишей, наверное, несколько неудобно, что мы и общаться толком не можем. Все если бы экранизировали "Мужчины с Марса....", то нас двоих можно было бы брать на главные роли (впрочем, книгу я не читала, но как идиома она нас описывает правдоподобно).

Вот, а теперь я опять провожу лето за компом и книгами и мне чертовски хочется что-нибудь устроить. Что-нибудь интересное и захватывающее. Нужно только придумать что.
В голову вдруг запала мысль: написать фэнтази-рассказ. Но я прекрасно понимаю, что у меня запала хватает только на стихи 5 четверостиший, а потом мне лень и не о чем писать. Очень уж быстро я сдаюсь в любом новом деле, так что.... посмотрим, может и выжму из себя рассказик листов на 5. Если все получится, может, буду баловаться время от времени. Все равно, прекрасно понимаю, что я не Пехов, Перумов или Громыко, просто надо попробывать себя в чем-то новом.
А еще было просто замечтально найти себе новое хобби и друзей по разуму в этом хобби. Только нужно придумать, что избрать.
И наконец, так как у нас начало августа, то скоро, а именно, через пару недель, истекает срок моего отдыха. Нужно искать работу. Охохохнюшки... Хочю что-нибудь, связаное с языком, французским естесссно. Посмотрим. Надеюсь, что-нибудь, да подвернется.
И раз уж я тут себе много чего загадываю и желаю, то хочу...операцию на глазах. Денег бы накопить на лазерную коррекцию зрения. Но сначала работа, потом глаза. Так что не раньше декабря, я надеюсь, что сделаю себе операцию и все будет отлично.

@темы: учеба, праздник, позитиfff, Житейское