• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:30 

Года, блин, не прошло! Только-только выздоравливать начала! Как заболею-так неделю-две лежу дома. Простуда у меня превращается либо в очередной бронхит, либо в гайморит! Ну, все! Сами напросились! Начинаю лечиться народными методами и хрен я теперь заболею в ближайшие 90 лет! И фиг ко мне еще болезнь подберется!:arms:

@темы: Житейское

15:52 

Ну, вот я заболела! И кто же меня заразил? Собственный брат! Чувствую себя Цезарем, готовым крикнуть: И ты, Брут?!)))Не хочу болеть...

@темы: want to kill

12:58 

Сегодня ужжжжжасный день. Начать стоит с того, что вчера я малость перегуляла и теперь стоит резко повернуть голову или встать-все кружится. Ненавижу выходные, которые можно и хочется провести в другом месте, а приходится изнывать от тоски дома... :uzhos:
Вот теперь уселась за комп и думаю, что делать?? То ли игрушку вроде невервинтера качнуть? Что дела-а-а-ать? :conf3: :hmm: :duma2:

@темы: want to kill

20:54 

Эффект бабочки

Иногда хочется вернуться в прошлое и что-то изменить.... но потом понимаешь, что изменив что-то неприятное, что случилось с тобой, ты изменяешь многое. Будущее меняется. Из мелких случайностей складывается твоя жизнь. И изменив что-то цепь размыкается и ты идешь по другому пути, который может привести тебя куда угодно: хоть в ад, хоть в рай...

@темы: философское

00:35 

Настроение-супер! Книга, которую сейчас читаю-еще лучше))) Но в бочке меда есть, как обычно, и ложка дегтя. Ячмень на левом глазу-пренеприятнейшая штука, я вам скажу. Моргать больно=((( Но ничего! Переживу) А настроение это не испортит)) Еще бы пару себе найти-вообще хорошо было бы) Но, наверное, не все сразу..:otstoy: Надеюсь, завтра настроение будет еще лучше!!)

@темы: Житейское

16:42 

Сегодня было весело! Весь день провела на даче. Копалась в грядках в купальнике. Заодно загорала) приехала домой, сходила в душ. Сейчас сижу, пиво с рыбкой попиваю... КАЙФ!!! Спать сегодня буду-зашибись. Хорошо.. до невозможности!:vict::tongue::five:

@настроение: Yes!

@темы: Житейское

02:17 

Вот сидишь дома, отдыхаешь. Настроение-зашибись! А через мгновение-так плохо на душе становится, что хочется закричать во всю силу своих легких и своего голоса: почему...Почему?.. ПОЧЕМУ??..

@темы: want to kill

01:50 

О, Боже. Как же хочется любви! Вот выйду на улицу и обниму первого попавшегося парня). Чтобы на минуту почувствовать себя защищенной и спокойной. Как - будто половину груза, лежащего на твоих плечах, разделяешь пополам... Чувствовать, что, если оступишься - тебя поддержат. Дарить кому-то все - и получать столько же. Отдаваться - самозабвенно; принимать - благодарно... Я уже выть готова. Как же хочется любви!

@темы: love

18:25 

Иногда хочется взлететь, чтобы упасть и разбиться....

@темы: грустное

00:52 

Определенно мне скучно! Иногда кажется, что жизнь-серая рутина и ничего не изменится! Недавно поняла, что на учебу не могу ходить: то ли какой-то мифический внутренний барьер, то ли еще что. Но я склоняюсь к мнению, что просто устала. От чего? Сама не пойму. От серости, законченности, от этих круговых, так сказать, хождений, от правил и норм, от этого идиотского НАДО! И вообще, я хочу путешествовать, что-то делать, заниматься чем-то НАСТОЯЩИМ, интересным. А то в последнее время совсем озверела: рявкаю на всех, как злой и неадекватный человек. Хотя в последнее время это и не удивительно. Меня раздражает, что спустя столько лет родители вспомнили, что у них есть дочь, а я уже на стенку лезу от их заботы, опеки... Грустно...и одновременно смешно, чертовски смешно. Удивляюсь, как еще с ума не сошла от всего навалившегося и подозреваю, что у меня затяжная депрессия. Иначе с чего бы мне по несколько часов пялиться в потолок, лежа на кровати, и обдумывать свою насыщенную событиями, но пока что не такую уж и долгую жизнь? И пришла к выводу, что у меня все до сих пор "из крайности в крайность". Если веселиться, то так, что потомкам еще рассказывать будут, если плакать, то не "скупую слезу" проронить, а навзрыд, правда редко это бывает. Но вот над фильмами, как ни странно, плачу... Если мне плохо, то пусть уж все страдают, если радостно, то и мертвого подниму из могилы и он со мной будет веселиться, радоваться, прыгать и еще Бог знает что вытворять! Короче, не завидую тем людям, которые меня терпят...

А еще скучаю... Ну где же ты? Мне так плохо...

@темы: грустное, Житейское

23:59 

Эх, хорошо...Ночь, тишина и даже слегка поддатые персонажы на улице, поющие что-то смутно напоминающее Кино, не мешают заниматься самокопанием и самовскапыванием. Ну, а вообще... воспоминаниями... И что-то так потянуло обзвонить всех старых знакомых, собраться вместе и как раньше: ночь, улица, фонарь...в смысле: ночь, природа, палатки, костер, гитара, песни... Кто знает, может и соберемся когда-нибудь вместе опять...
Сегодня вот опять не дали мне поболеть. Приперлись, завалили конфетами, даже варенье приперли...малиновое и опять целый день чаёвничали, не дали полечиться. А когда я их выпровадила под вечер пинками...еще спросили: ты когда уже выздоровешь? М-да...вечер удался. Жду - недождусь когда смогу все это лохматое сообщество завалить снежками или чем-нибудь более тяжелым...))

@темы: Житейское

00:30 

Ну, вот. Опять дорвалась до компа. Сегодня задумалась: что лень с людьми делает? Вот когда нет желания, то ничто не может меня заставить делать что-то. Ну, почти... А вот когда есть-то держись мир! Я иду! Столько энергии, жизни во мне появляется. Я уже вторую неделю болею с банальной простудой, а стены давят, как буд-то я в тюрьме. Делать что-то, даже просто разогреть еду и то нет желания, не то чтобы засесть за занятия. Хотя, понимаю-НАДО. Но целыми днями лежу и пялюсь в потолок, изредка перелетая на подоконник, следя за машинами...И вот со вздохом думаю: скоро на занятия, а я ничегошеньки не сделала, за что мне может конкретно попасть, но все равно знаю, что возвращусь к себе в комнату, пробегу глазами по потолку и уставлюсь на икону, висящую "плакатом" на стене. Единственное, что радует: я в тако состоянии вообще ни о чем не думаю... Но это все лирика... Может депрессия накатила, кто знает?

@темы: депрессивное

17:40 

То, что описано в стихотворении на самом деле было: Я тогда, помню, расстроилась сильно, забралась на крышу и тихо плакала. Тут чувствую кто-то рядом присел. Смотрю-он(о ком в слихе писала) сидит и смотрит небо. Он приобнял меня и спросил: " Ну, что ж ты плачешь, горе, ты, мое горькое?" А я в ответ засмеялась, вскочила и давай с ним по крыше танцевать. Вдруг остановились одновременно и смотрим на закат. Такой красивый был... Потом до ночи сидели на крыше. Этот шустрик надыбал откуда-то сосиски и мы костерок развели, пожарили сосиски и под гитару песни запели. А голосище у него-ух! Я подпевала, правда тихо: нечего народ пугать)) Вот так мы и посидели. Правда пришлось бысто "слетать" с крыши: кто-то подумал-пожар. Вот мы сигналки услышали и деру оттуда. С тех пор мы и стали лучшими друзьями. А все думали: пара, пара... Он мне как брат был и я его любила... люблю...Жаль фотографий не сохранилось... :depr:

Красная роза-эмблема любви

Но его не стало...12 ОКТЯБРЯ 2007.

@темы: грустное

17:21 

Посвящается моему дорогому другу, которого среди нас уже нет

Мы были счастливы когда-то...
И все как-будто бы мечты
(невероятной красоты)
Невероятного заката
Забылись красной пеленой
В агоньи алой, беспощадной,
В последний миг летит нещадно
Огромной алою стрелой.
И вспышкой, попращавшись, красной
Летит обратно, сделав круг.
"Уж, вечереет, Милый друг!"
"Ах! Разве это не прекрасно?"
И улыбнувшись тишине,
Забывшись зрелищем заката,
Мы были счастливы когда-то...
Мы были словно...как во сне.
Мы были счастливы когда-то...

Черная роза - эмблема печали

@темы: грустное

16:46 

Ну, что ж... Дневник создан! Значит надо его обмыть, вернее написать что-то. Да, только в голову всякая чушь лезет... Завела я этот дневничок не просто так. Есть у меня дома тетрадочка с мыслями, в принципе, тоже самое, но и не то одновременно. Захотелось поделиться что ли с кем-то своими чувствами... Так что ж откладывать, правда ведь? :jump3:

Пушистый уголок

главная